Resep Pie Kacang Balok
Pie Kacang Mudah
Esdeath-aurelie - Ini ternyata sangat bagus! Bahkan jika Anda tidak menyukai Pecan Pie, saya yakin Anda akan menyukainya. Resep ini sepertinya memiliki sedikit lebih banyak tetapi sebenarnya tidak terlalu sulit untuk disatukan. Rasanya seperti kue pecan mengkilap karamel. Bagaimana itu untuk deskripsi? Bahkan tidak yakin apakah itu kata-kata tapi serius ini adalah satu memperlakukan lezat yang harus Anda buat!Rating: 5 Bintang Kesulitan Resep: 3 bintang
Hal-hal yang saya lakukan berbeda: Tidak ada
Hal-hal yang akan saya ubah di lain waktu: Tidak ada
Apakah saya akan membuat ini lagi? iya nih
Bahan:
Untuk kerak:
2 batang mentega tawar, melunak
2/3 gelas berisi gula merah
2 2/3 cangkir tepung serbaguna
½ sendok teh garam
Untuk topping:
1 batang (½ cangkir) mentega tawar
1 cangkir gula coklat muda (saya gunakan gelap)
1/3 cangkir madu
2 sendok makan krim kental
2 cangkir pecan/Kacang cincang
Langkahnya..
1. Panaskan oven hingga 350ºF dan letakkan panci berukuran 9x13 inci dengan foil, biarkan cukup 2-inci di semua sisi.
2. Pertama-tama buat kerak dengan mengaduk bersama mentega dan gula merah sampai mengembang dalam mixer berdiri yang dilengkapi dengan paddle attachment. Tambahkan tepung dan garam dan aduk sampai rapuh.
3. Tekan kerak ke dalam loyang berlapis foil dan panggang selama 20 menit sampai coklat keemasan.
4. Sementara kerak panggang, siapkan isian dengan menggabungkan mentega, gula merah, madu dan krim kental dalam panci dan aduk dengan api sedang. Didihkan campuran selama 1 menit, kemudian aduk dalam pecan cincang.
5. Keluarkan kerak dari oven dan segera tuangkan kemiri mengisi atas kerak panas yang menyebar untuk menutupi seluruh permukaan.
6. Kembalikan panci ke oven dan panggang lagi 20 menit.
7. Keluarkan panci dan biarkan jeruji mendingin sepenuhnya di dalam panci.
8. Gunakan overhang foil untuk mengangkat palang dan pindahkan ke talenan. Kelupas kertas, potong menjadi batangan dan sajikan.
Baca Juga:
Ayam Pedas Rigatoni
Roti Pisang
Sup Taco
Untuk kerak:
2 batang mentega tawar, melunak
2/3 gelas berisi gula merah
2 2/3 cangkir tepung serbaguna
½ sendok teh garam
Untuk topping:
1 batang (½ cangkir) mentega tawar
1 cangkir gula coklat muda (saya gunakan gelap)
1/3 cangkir madu
2 sendok makan krim kental
2 cangkir pecan/Kacang cincang
Langkahnya..
1. Panaskan oven hingga 350ºF dan letakkan panci berukuran 9x13 inci dengan foil, biarkan cukup 2-inci di semua sisi.
2. Pertama-tama buat kerak dengan mengaduk bersama mentega dan gula merah sampai mengembang dalam mixer berdiri yang dilengkapi dengan paddle attachment. Tambahkan tepung dan garam dan aduk sampai rapuh.
3. Tekan kerak ke dalam loyang berlapis foil dan panggang selama 20 menit sampai coklat keemasan.
4. Sementara kerak panggang, siapkan isian dengan menggabungkan mentega, gula merah, madu dan krim kental dalam panci dan aduk dengan api sedang. Didihkan campuran selama 1 menit, kemudian aduk dalam pecan cincang.
5. Keluarkan kerak dari oven dan segera tuangkan kemiri mengisi atas kerak panas yang menyebar untuk menutupi seluruh permukaan.
6. Kembalikan panci ke oven dan panggang lagi 20 menit.
7. Keluarkan panci dan biarkan jeruji mendingin sepenuhnya di dalam panci.
8. Gunakan overhang foil untuk mengangkat palang dan pindahkan ke talenan. Kelupas kertas, potong menjadi batangan dan sajikan.
Baca Juga:
Ayam Pedas Rigatoni
Roti Pisang
Sup Taco
Semoga artikel ini membantu Anda.
Sekarang .. waktunya untuk membagikan resep ini.
Beri tahu yang lain tentang resep ini dan jadilah sosial .. :)
0 Response to "Resep Pie Kacang Balok"
Post a Comment