Resep Membuat Bar Gulungan Labu
Cara Membuat Bar Gulungan Labu
Esdeath-Aurelie - Ini benar-benar luar biasa. Dan Anda mendapatkan kelezatan yang sama tanpa semua kerja keras membuat gulungan labu. Mudah, lezat, cheesecake, labu, gugur, ini adalah resep saya!Rating: 5 bintang Kesulitan Resep: 2 bintang
Hal-hal yang saya ubah: Saya tidak punya cengkeh. Mereka masih terasa enak tanpa Cengkeh!
Hal-hal yang akan saya lakukan berbeda lain kali: Tidak ada
Akankah saya membuatnya lagi? iya nih
Bahan:
6 sendok makan mentega tawar, meleleh
1 1/2 gelas gula pasir
2 telur besar
1 (15 oz.) labu
1/4 gelas air
2 cangkir tepung serbaguna
2 sendok teh bubuk kayu manis
1/2 sendok teh cengkeh tanah
1/2 sendok teh jahe bubuk
1/2 sdt pala tanah
1 sendok teh vanila
1 sendok teh soda kue
1/2 sendok teh Baking Powder
1/4 sendok teh garam
Cream Cheese Filling
8 ons krim keju, lunak
1/4 cangkir gula pasir
1/2 sendok teh vanila
1 telur besar
Langkah!
6 sendok makan mentega tawar, meleleh
1 1/2 gelas gula pasir
2 telur besar
1 (15 oz.) labu
1/4 gelas air
2 cangkir tepung serbaguna
2 sendok teh bubuk kayu manis
1/2 sendok teh cengkeh tanah
1/2 sendok teh jahe bubuk
1/2 sdt pala tanah
1 sendok teh vanila
1 sendok teh soda kue
1/2 sendok teh Baking Powder
1/4 sendok teh garam
Cream Cheese Filling
8 ons krim keju, lunak
1/4 cangkir gula pasir
1/2 sendok teh vanila
1 telur besar
Langkah!
Panaskan oven hingga 350 derajat. Semprotkan loyang berukuran 9 x 13 inci dengan semprotan masak anti lengket. Dalam mangkuk, dengan mixer listrik dengan kecepatan sedang, kocok mentega dan gula 1 1/2 cangkir sampai halus. Kocok 2 butir telur, labu, 1 sendok teh vanili dan air sampai tercampur rata. Dalam mangkuk terpisah, campurkan tepung, kayu manis, cengkeh, jahe, pala, baking soda, baking powder, dan garam; tambahkan bahan kering ke dalam campuran labu / mentega dan gabungkan sampai tercampur rata. Sebarkan sekitar 2/3 adonan ke dalam panci yang sudah disiapkan.
Dalam mangkuk, dengan mixer listrik dengan kecepatan sedang, kocok keju krim, 1 telur, 1/4 cangkir gula, dan ½ sendok teh vanili hingga halus. Oleskan campuran krim keju secara merata di atas adonan labu. Aduk sisa adonan labu di atas adonan krim keju dan sebarkan secara merata. Gunakan pisau meja untuk mengaduk krim keju dan lapisan atas adonan labu. Panggang selama 30-35 menit, atau sampai pusat adonan labu muncul kembali ketika disentuh. Dinginkan sepenuhnya dalam wajan, lalu potong menjadi batangan.
Baca Juga:
0 Response to "Resep Membuat Bar Gulungan Labu "
Post a Comment